Комсомольско-амурская мафия
+2
Первоклассница
Admin
Участников: 6
Страница 14 из 20
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Re: Комсомольско-амурская мафия
Лика, главное ты не под подозрением сейчас, будем ждать маню, что ответит)
Леди Валькирия- Сообщения : 200
Дата регистрации : 2011-05-12
думаешь меня точно не посадят этим ходом, да и Лекси держиться, ни че с ней не будет, вот с Валей расправяться точноАльтерЭго пишет:расклад на предв- голосование фиговенький
Я тут подумала, если манька уйдет к пыжикам, нам сразу крендец, так как он будет мочить по их приказу, а журик проверять с его "жертвами"...эх мне всегда не нравилась "журналистика"....Admin пишет:Мафочки, ваше сообщение маньяку я передала.
Как будет ответ - я вам напишу
...
Лика привет))) с новым званием!!!
злой Винни- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2011-05-15
не сыпь соль на рану, будем ждать придет ли нам маня или нет, а вот журик дествительно стаиус хреновый)злой Винни пишет:Я тут подумала, если манька уйдет к пыжикам, нам сразу крендец, так как он будет мочить по их приказу, а журик проверять с его "жертвами"...эх мне всегда не нравилась "журналистика"....Admin пишет:Мафочки, ваше сообщение маньяку я передала.
Как будет ответ - я вам напишу
...
Лика привет))) с новым званием!!!
как же я забыла поздравить Лику)) Лика с аместитом тя
у Венеции в посте стоко ошибок, писец))) ты же не говорила вот это: Винни, и кто ещё утверждал, что у меня изменился характер постов:?
Журик был бы нормальный если трупочей не проверял))))
---
Венеция прям "досье" на Вальку собрала, бедная Валя....
---
Венеция прям "досье" на Вальку собрала, бедная Валя....
Я говорила, что она скисла... а это по-смыслу очень похоже...Леди Валькирия пишет:у Венеции в посте стоко ошибок, писец))) ты же не говорила вот это: Винни, и кто ещё утверждал, что у меня изменился характер постов:?
Спасибо за поздравления!
Заметили Машерки сказали что их в рупком не пригласили! думаете врут? или они не реники?
Ну кто-же журнальчик? Вот его бы грохнуть!
Заметили Машерки сказали что их в рупком не пригласили! думаете врут? или они не реники?
АльтерЭго- Сообщения : 111
слова про то что изменился характер постов - это говорила Лика
кого стреляем Машер?
Леди Валькирия пишет:слова про то что изменился характер постов - это говорила Лика
да я что-то говорила такое пытаюсь из неё новобранца сделать
а если их оставить живыми и грохнут другого, она будет мешать?
а Венеция говорит, что это Винни сказал ,как могут мафят Шер и Машер если они раскрыли свой статус?АльтерЭго пишет:Леди Валькирия пишет:слова про то что изменился характер постов - это говорила Лика
да я что-то говорила такое пытаюсь из неё новобранца сделать
Последний раз редактировалось: Леди Валькирия (Вт Май 17, 2011 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Журналюгу этим ходом не получится)))) прикроет реаниматор..АльтерЭго пишет:Спасибо за поздравления!
А на счет того что не пригласили думаю врут...но если они маньки....
Думаю пока остановимся на них...АльтерЭго пишет:кого стреляем Машер?
Кто будет выстрел слать?злой Винни пишет:Думаю пока остановимся на них...АльтерЭго пишет:кого стреляем Машер?
Меня какое-то время не будет. Сегодня у директора днюха в ресторан пойдет. появлюсь ближе к 11.00
Давай я отправлю)))АльтерЭго пишет:Кто будет выстрел слать?злой Винни пишет:Думаю пока остановимся на них...АльтерЭго пишет:кого стреляем Машер?
Меня какое-то время не будет. Сегодня у директора днюха в ресторан пойдет. появлюсь ближе к 11.00
...
Приятного отдыха
кстати, Валентина напоминает меня в моей первой игре, я там то же такое замутила, хотя была чижом, а все меня подозревали в мафстве) я думаю она чиж)
Все мы в первый раз "мутим"))) Валька се равно молодец, ох что будет, когда она Венецию почитает...интересно уплывет или отобъется?Леди Валькирия пишет:кстати, Валентина напоминает меня в моей первой игре, я там то же такое замутила, хотя была чижом, а все меня подозревали в мафстве) я думаю она чиж)
думаю вряд ли, ей уже все равнозлой Винни пишет:Все мы в первый раз "мутим"))) Валька се равно молодец, ох что будет, когда она Венецию почитает...интересно уплывет или отобъется?Леди Валькирия пишет:кстати, Валентина напоминает меня в моей первой игре, я там то же такое замутила, хотя была чижом, а все меня подозревали в мафстве) я думаю она чиж)
Китти пост мне твой понравился...такой стёбный))))
Валентине КАПУТ
Валентине КАПУТ
злой Винни пишет:Китти пост мне твой понравился...такой стёбный))))
Валентине КАПУТ
милая, объясни старушке что такое стебаный))? прочла я что означает, думаешь насмехалась я?
Маньяк спрашивает:
"готовы ли они рискнуть, если вдруг я попаду в число тех, кого они "подозревают"?
Мне понравилось, когда ты сама про себя писала))))Леди Валькирия пишет:злой Винни пишет:Китти пост мне твой понравился...такой стёбный))))
Валентине КАПУТ
милая, объясни старушке что такое стебаный))? прочла я что означает, думаешь насмехалась я?
Ну кто не рискует, тот не пьет шампанское)))Admin пишет:Маньяк спрашивает:"готовы ли они рискнуть, если вдруг я попаду в число тех, кого они "подозревают"?
И если он согласен сотрудничать, пусть пишет мне в личку Lexie Gray, где мы можем подписать наш "договор"
Страница 14 из 20 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Страница 14 из 20
Права доступа к этому форуму: