Комсомольско-амурская мафия
+2
Первоклассница
Admin
Участников: 6
Страница 8 из 20
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Re: Комсомольско-амурская мафия
Все ок)) может сейчас Оружия саданут, народ там реально кипешует
злой Винни- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2011-05-15
Леди Валькирия писал(а):
признание в чем?
В мафстве.
Леди Валькирия писал(а):
Мне вообще все стрелки с себя переводишь на Валю
Какие стрелки? Я с самого начала на нее говорю, а не после того, как на меня наехали, ога
че ответить чтобы не спалиться?
признание в чем?
В мафстве.
Леди Валькирия писал(а):
Какие стрелки? Я с самого начала на нее говорю, а не после того, как на меня наехали, ога
Леди Валькирия- Сообщения : 200
Дата регистрации : 2011-05-12
Я на общей ржунимогу как они все на Рио напали пипец...
подожди.... надо подумать...Леди Валькирия пишет:Леди Валькирия писал(а):
признание в чем?
В мафстве.
Леди Валькирия писал(а):
ОРужие сам поплыл... а кого мы сажать будем?
Китти пока ничего не отвечай, она вопрос тебе не задала. Ей вон своих забот хватает, а так может на тебя перекинуться))
Тебе стоит быть в одной "теме " с нашими "двухголовыми" орлицами))) (Девочки, если читаетет сорьте ) за кого они за того и ты
А Я Оружие буду защищать...
А Я Оружие буду защищать...
Валя с посадки по ходу дело слезает....енто не есть хорошо...
пошла я отвечать, а то там орлица одна чет подозревать начинает
мне конец, Венеция за меня голосует))
что ответить? реально мне канец, если все пойдут за ВенециейВенеция пишет:И хочется голосовать за Валькирию, потому что сама она выбирает не Валентину, а Соню. Причём на основании "поначалу нравилась, а теперь из-за тишины - нет". А не потому что потери будут меньше, или так безопасней... Без аргументов, короче, она ей просто не нравится.
И последнее мне всё больше и больше не нравится, так что V Леди Валькирия
Последний раз редактировалось: Леди Валькирия (Вс Май 15, 2011 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Аааа Китти, что творит Венеция,она опасная чувиха....ей надо ответить иначе будет еще подозрительней.
Китти напиши ей что в Валентине ты не уверена и что ты писала об этом. А у Сонька из-за тишины не понятно, что у нее. Лучше посадить тихушника, по которому постоянно будешь сомневатся нежели активного игрока, который у тебя 50/50..
Аууу Девочки где ж вы все????
Китти напиши ей что в Валентине ты не уверена и что ты писала об этом. А у Сонька из-за тишины не понятно, что у нее. Лучше посадить тихушника, по которому постоянно будешь сомневатся нежели активного игрока, который у тебя 50/50..
Аууу Девочки где ж вы все????
Леди Валькирия пишет:что ответить?Венеция пишет:И хочется голосовать за Валькирию, потому что сама она выбирает не Валентину, а Соню. Причём на основании "поначалу нравилась, а теперь из-за тишины - нет". А не потому что потери будут меньше, или так безопасней... Без аргументов, короче, она ей просто не нравится.
Ура вот ты где)))
Венеция пишет:И хочется голосовать за Валькирию, потому что сама она выбирает не Валентину, а Соню. Причём на основании "поначалу нравилась, а теперь из-за тишины - нет". А не потому что потери будут меньше, или так безопасней... Без аргументов, короче, она ей просто не нравится.
всем нельзя нравиться)) так что голосуй, Сонька нравилось мне мне 4 дня назад, а теперь молчит, и мне это не нравиться, лучше посадить кто молчит, а не кто активно занимается поиском бяк. А Валентине я не уверена, а вдруг она реально чиж? И вот я как все проголосую за нее и получиться так, что чижом оказалась?
как тебе? мне реально капец
Там по-моему не четыре дня....Леди Валькирия пишет:Венеция пишет:И хочется голосовать за Валькирию, потому что сама она выбирает не Валентину, а Соню. Причём на основании "поначалу нравилась, а теперь из-за тишины - нет". А не потому что потери будут меньше, или так безопасней... Без аргументов, короче, она ей просто не нравится.
всем нельзя нравиться)) так что голосуй, Сонька нравилось мне мне 4 дня назад, а теперь молчит, и мне это не нравиться, лучше посадить кто молчит, а не кто активно занимается поиском бяк. А Валентине я не уверена, а вдруг она реально чиж? И вот я как все проголосую за нее и получиться так, что чижом оказалась?
Не молчи а)
можно я отредактирую, а то есть лишние слова к которым могут подкапаться)))
давай, я кое что еще добавила всем нельзя нравиться)) и я должна была у тебя спросить за кого голосовать? так что голосуй, Сонька нравилось мне мне 3 дня назад, а теперь молчит, и мне это не нравиться, лучше посадить кто молчит, а не кто активно занимается поиском бяк. А Валентине я не уверена, хоть она реально очень активная и у нее были проблемы, поэтому наверное она
Венеция пишет:
И хочется голосовать за Валькирию, потому что сама она выбирает не Валентину, а Соню. Причём на основании "поначалу нравилась, а теперь из-за тишины - нет". А не потому что потери будут меньше, или так безопасней... Без аргументов, короче, она ей просто не нравится.
Я уже говорила, что в Валентине не уверена, почему я должна за нее голосовать? Винни слишком круто наехзжает на нее, а он мне больше подозрителен.
А по Соню ничего не ясно, какой статус у нее там сидит, лучшу посадить тихушника по которому будешь постоянно сомневаться нежели активного игрока, который у меня 50/50
Как тебе???
все ответила, за меня там заступились!!!! а там не только ты на нее наезжаешь же
народ, я отойду но я здесь!!
у нас еще на посадку Лика идет!!!!! кого будем сажать? и у нас маня остаеться, кого же он будет стрелять
Мда Ириска... но думая посадка нам не грозит... Китти, я думаю ты от Венеция отбилась, по-крайней мере она сама у некоторых в подозреваемых...
А на счет маньки... я думаю рана что-то думать пусть кого хочет грохает, кроме НАС конечно))))
А на счет маньки... я думаю рана что-то думать пусть кого хочет грохает, кроме НАС конечно))))
хорошо если отбилась, пускай ее зажают) счас еще скажут, что Ириска меня защищает) скрестим пальчики, лишь бы не нас!!!злой Винни пишет:Мда Ириска... но думая посадка нам не грозит... Китти, я думаю ты от Венеция отбилась, по-крайней мере она сама у некоторых в подозреваемых...
Страница 8 из 20 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20
Страница 8 из 20
Права доступа к этому форуму: