Комсомольско-амурская мафия
+2
Первоклассница
Admin
Участников: 6
Страница 15 из 20
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Re: Комсомольско-амурская мафия
Лекси а маня ответил? писец, там Венеция меня предлагает убить, если он не ответил мне конец. Представляю, если это будет сама же Венеция))
Леди Валькирия- Сообщения : 200
Дата регистрации : 2011-05-12
Китти, должна вас разочаровать манька у нас Валя((( а ее садят этим ходом, приказ уже окончательный и навряд ли его поменяют..Леди Валькирия пишет:Лекси а маня ответил? писец, там Венеция меня предлагает убить, если он не ответил мне конец. Представляю, если это будет сама же Венеция))
злой Винни- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2011-05-15
капец!!! а че ты ко мне на вы? че бум делать? а меня она не грохнет? пускай грохнет Венецию)
Послушай это правда очень плохо(((Леди Валькирия пишет:капец!!! а че ты ко мне на вы? че бум делать? а меня она не грохнет? пускай грохнет Венецию)
но думаю в отместку она может грохнуть и Оружие, а меня нет, потому что я ей нравилась, будем надеяться что не поведеться)злой Винни пишет:Послушай это правда очень плохо(((Леди Валькирия пишет:капец!!! а че ты ко мне на вы? че бум делать? а меня она не грохнет? пускай грохнет Венецию)
Она постарается выбраться из посадке и катить бочку на Венецию, я обещала ее на общей поддержать... Китти, поможешь?Леди Валькирия пишет:но думаю в отместку она может грохнуть и Оружие, а меня нет, потому что я ей нравилась, будем надеяться что не поведеться)злой Винни пишет:Послушай это правда очень плохо(((Леди Валькирия пишет:капец!!! а че ты ко мне на вы? че бум делать? а меня она не грохнет? пускай грохнет Венецию)
что конкретно от меня требуеться? я помочь помогу
Пока ничего... Вот если Валя, что напишет можно ее будет поддержать... хотя млин с утвержденным приказом трудно что-то сделать((( Чес слово мне так стыдно за свое поведение в нульдень, сама кашу заварила, а теперь расхлебывать, я такая дурашка....Леди Валькирия пишет:что конкретно от меня требуеться? я помочь помогу
это точно, писец нам, но я буду голосовать за Венецию
а разве можно против приказа идти???Леди Валькирия пишет:это точно, писец нам, но я буду голосовать за Венецию
балин, ну я точно тупая!!!! незя!
чет у нас затишье не хорошее...
Надо как-то Верунчику помагать!!! Китти из тебя защитника никудышный получится могут на тебя приказ переписать!!! Но ты все равно скажи что Валентине веришь, мол новичок и все такое, а Венеция ее специально валит!!Леди Валькирия пишет:чет у нас затишье не хорошее...
не сейчас, чуть попозже, если сейчас напишу рискованозлой Винни пишет:Надо как-то Верунчику помагать!!! Китти из тебя защитника никудышный получится могут на тебя приказ переписать!!! Но ты все равно скажи что Валентине веришь, мол новичок и все такое, а Венеция ее специально валит!!Леди Валькирия пишет:чет у нас затишье не хорошее...
Китти надо давить на то чтоб рупком нам сам выбор позволил сделать...а все силы приложить на посадку Венеции!!!
Ну вот блин! чуйка у меня на статусы! так и знала!злой Винни пишет:Китти, должна вас разочаровать манька у нас Валя((( а ее садят этим ходом, приказ уже окончательный и навряд ли его поменяют..Леди Валькирия пишет:Лекси а маня ответил? писец, там Венеция меня предлагает убить, если он не ответил мне конец. Представляю, если это будет сама же Венеция))
блин я такая пьяная, я тут обрадовалась что в приказе не Валькирия
а манюша к нам пришел! жесть!
АльтерЭго- Сообщения : 111
Это сложно! если бы в спике был хоть один не маф! а так 2 мафа и маня! это они круто тыкнули пальцем в небо!злой Винни пишет:Китти надо давить на то чтоб рупком нам сам выбор позволил сделать...а все силы приложить на посадку Венеции!!!
блин что делать! они не будут приказ менять, это редкость, и кого мы предложим в замен?!
Девочки Манька с нами и надо его бы спасти, у нее вроде ни чо получается, а? кстати можно ей ссылку на мафстенку дать, я ей уж раскрылся))) а мочить она собирается Оружие..
Это очень хорошо! но кого в замен?злой Винни пишет:Девочки Манька с нами и надо его бы спасти, у нее вроде ни чо получается, а? кстати можно ей ссылку на мафстенку дать, я ей уж раскрылся))) а мочить она собирается Оружие..
Вторая в списке Валькирия! Конечно если пойти и посадить Китти, то рупка долго будет голову ломать и это был бы ход Наполеона!!!! но мы готовы пожертвовать своим? и что на это Китти скажет?!
Венеция ты ко мне не ровно дышишь! если ты окажешься мафом, я те буду аплодировать!!!
если Валнентина чиж, то те выгодно ее валить, и это тянется почти с самого начала, она запуталась и устала защищаться, но теперь с последним постом, она прекрасно это сделала.
Уменя в подозрениях Венеция, Идеальное оружие и Винни, и кто -то из этих троих точно мафит.
как вам? надо что-нибудь добавить?
если Валнентина чиж, то те выгодно ее валить, и это тянется почти с самого начала, она запуталась и устала защищаться, но теперь с последним постом, она прекрасно это сделала.
я веррю, но не на 100 %, просто была такая ситуация в одной из игр и я понимаю ее.Машерочка пишет:Скажите пожалуйста кто верит в то что Валентина чиж ?
Уменя в подозрениях Венеция, Идеальное оружие и Винни, и кто -то из этих троих точно мафит.
как вам? надо что-нибудь добавить?
я готова пойти на жертву, и думаю вы и в двоем отлично справитесь!
Ааа Ириска нам помогает)))
помогает меня валить и спасти ВАлентину))) все если меня убьют, держитесль девочки, я в вас вверю!!!!
Леди Валькирия пишет:я готова пойти на жертву, и думаю вы и в двоем отлично справитесь!
Китти, зая! я поставлю голос на тебя? без обид? я тебя ЛЮ, честно!!
да ставьте))) мне не чего терять и я вверю МАФИЯ победит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 15 из 20 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20
Страница 15 из 20
Права доступа к этому форуму: