Комсомольско-амурская мафия
+2
Первоклассница
Admin
Участников: 6
Страница 7 из 20
Страница 7 из 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20
Re: Комсомольско-амурская мафия
Девочки, я такая злая... Я уже нагрубила на форуме. Как можно так? Я плакаю. Я вас подвела ппц... Если бы я только знала... Простите пжлста...
Первоклассница- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-05-12
Ну раз я начала гнуть линию на Моргану советую тебе на Ириску посмотреть...
ну напиши, что ты не понимаешь, зачем Ириска голосует за Моргану. аргументов у нее нет, а сама реакция не очень адекватная на подозрении (напиши что сама Моргана тебе нравится, вы с ней там по-моему даже где-то общались) И чего она пытается снять с посадки Валентину, все это очень, очень подозрительно.
С Соньки скажи что по ней нет вообще никакой информации, а когда тихушничают всегда подозрительно...
ну напиши, что ты не понимаешь, зачем Ириска голосует за Моргану. аргументов у нее нет, а сама реакция не очень адекватная на подозрении (напиши что сама Моргана тебе нравится, вы с ней там по-моему даже где-то общались) И чего она пытается снять с посадки Валентину, все это очень, очень подозрительно.
С Соньки скажи что по ней нет вообще никакой информации, а когда тихушничают всегда подозрительно...
злой Винни- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2011-05-15
Привееет))) судьбиночка не то слово....АльтерЭго пишет:злой Винни пишет:Дык не на вас злюсь. Только теперь я буду заниматься черными делишками)))Леди В. пишет че она восстала то? такая преспектива стать мафом, а ты злишься) кстати, у тя статус был поэтому? а ты не хош личико открыть?
Я был чиж... и игрок я не такой уж опытный. Я енто-Лекси...
Винни привет! Ты Лекси ? Неожидано! Из мани, чиж прямо в мафы Это судьба!
Аааа Китти не пиши про статус Венеции!!!! тебя за это съедят(((
Я хочу на Ириску наезжать.
Китти на могану напиши что рана она свой анализ выложила и толку от не ни какого, делет вид активности
Китти на могану напиши что рана она свой анализ выложила и толку от не ни какого, делет вид активности
АльтерЭго- Сообщения : 111
злой Винни пишет:Аааа Китти не пиши про статус Венеции!!!! тебя за это съедят(((
Да про Счижей не пиши, это плохо!
О класс! Давай, а я лучше на Моргану, мне так и хочется их столкнутьАльтерЭго пишет:Я хочу на Ириску наезжать.
И лучше бы Сонька не просыпалась, следующая посадка за ней гарантирована...
Кстати, девочки... кого мочить-то??? хочу Комсомолку, аж ручки чешутся
Лучше бы сейчас обсудить...а то после 6 меня не будет... буду ближе к ходу
так стрелять будем Комсомолку? можно, но врятли это журналист!
Ох не знаю прям таки, а у вас какие предложения???АльтерЭго пишет: так стрелять будем Комсомолку? можно, но врятли это журналист!
Я бы Шер подстрелила, но эта парочка нам в рупке не нужна!!!! не думаю что у них статус!злой Винни пишет:Ох не знаю прям таки, а у вас какие предложения???АльтерЭго пишет: так стрелять будем Комсомолку? можно, но врятли это журналист!
Да давайте Комсомоку стрелять, ещё есть мысль что у Венеции статус!
я бы грохнула Шерочку с Маршечкой, но думаю Венеция самый раз будет на рупкеесли выложить этот пост все нормально будет?
Леди Валькирия- Сообщения : 200
Я за Комсомолку а Венецию может пойти на роль завербованного мафа....АльтерЭго пишет:Я бы Шер подстрелила, но эта парочка нам в рупке не нужна!!!! не думаю что у них статус!злой Винни пишет:Ох не знаю прям таки, а у вас какие предложения???АльтерЭго пишет: так стрелять будем Комсомолку? можно, но врятли это журналист!
Да давайте Комсомоку стрелять, ещё есть мысль что у Венеции статус!
я выложила , если меня седня грохнут, простите меня, мафить не умею!
Значит Комсомолка.
Лета выстрел на Комсомолку.
поуду в личку отправлю
Лета выстрел на Комсомолку.
поуду в личку отправлю
Кто грохнет Маня? тебя Чижи только посадить могут!Леди Валькирия пишет:я выложила , если меня седня грохнут, простите меня, мафить не умею!
я потерялась я, что мне ответить на пост Винни?
Слушай я тут на общей чуток на тебя наеду: Я с ее анализа тащусь, капец)))
Мне сложно, что-то комментировать, так как не чего))
Даже те кто в подозрениях и то какие-то у тебя «чижовые»… ну кроме меня конечно. Я ведь «злой» медведь, который к тебе прикапался))) А все потому что «статус дает свободу»…. ржу ни могу. Ты реально такой новенький иль прикидываешься???
Даже те кто в подозрениях и то какие-то у тебя «чижовые»… ну кроме меня конечно. Я ведь «злой» медведь, который к тебе прикапался))) А все потому что «статус дает свободу»…. ржу ни могу. Ты реально такой новенький иль прикидываешься???
Списывай все на новичка)))) с Рио это прокатило..
ты все это про меня говоришь? и над кем ржешь?злой Винни пишет:Слушай я тут на общей чуток на тебя наеду: Я с ее анализа тащусь, капец)))
Ну из-за чего ты меня подозреваешь)))Леди Валькирия пишет:ты все это про меня говоришь? и над кем ржешь?злой Винни пишет:Слушай я тут на общей чуток на тебя наеду: Я с ее анализа тащусь, капец)))
Тебе не нравится(( Я просто мимо такого не могу пройти в конце концов, я ж у те подозреваемый)))А тебе стоит ответить," что ты уже говорила, что новенькая..."
мне что-то надо ответить на высказыванение Оружия)
Китти лучше не реагируй пока))) Вон у них какие дебаты...щас Оружие сама в затруднительном положении
а может ты именно Он? а кто он? признание в чем?Идеальное оружие пишет:Я не он. Говори - ты правО, м))) А по делу: Это признание?
как поеться в песне: я тебе конечно верю, но у меня есть сомненияно не так уж поеться, я переделала ты такуверен в своих силах поэтому не боишься? да и подозревают тебя не все, это те на руку, так что можешь кричать: а что мне бояться.... Мне вообще все стрелки с себя переводишь на ВалюИдеальное оружие пишет:А че мне его бояцо? Это вам нужно его бояцо, я сяду, ну и лады, я чиж, а вы потеряете меня, да
я очень рада что кого то веселиться за мой счет) копайся, копайся медвеженок, мне интересно до чего докопаешься. свистни если че найдешь. Я женского рода, да я новенькая, ну и что не умею анализировать как остальные, это не дает право ржать!Винни пишет:Я с ее анализа тащусь, капец)))
Даже те кто в подозрениях и то какие-то у тебя «чижовые»… ну кроме меня конечно. Я ведь «злой» медведь, который к тебе прикапался))) А все потому что «статус дает свободу»…. ржу ни могу))) Ты реально такой новенький иль прикидываешься???
как тебе?
Ответ на мой пост класс!!! Первое думаю не надо, Оружие про нее я думаю и забыла, а вот второе не совсем поняла...
я тупая, курица... че я те не послушала?
Страница 7 из 20 • 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20
Страница 7 из 20
Права доступа к этому форуму: