Комсомольско-амурская мафия
+2
Первоклассница
Admin
Участников: 6
Страница 6 из 20
Страница 6 из 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Re: Комсомольско-амурская мафия
"Сова, открывай! Медведь пришел!"
злой Винни- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2011-05-15
Винни, а Винни не злись))) как тя умаслить?
Леди Валькирия- Сообщения : 200
Дата регистрации : 2011-05-12
я сама не поняла вчера, что вчера случилось, Масини, ты клевая!!!!!!!! и не подвела нас, реальность это реальность))) удачки те)Первоклассница пишет:Крутой у вас автокилл... Сознательно написала, что не буду голосовать - пшла вон из партии. По какой причине?
Ладно, играйте... Извините, что не знала ваших правил, извините девочки, что подвела... Если бы знала - проголосовала бы хоть за кого-нибудь
Уже поздно))) моя черная душа восстала!!!
ПЕрвоклассница - Масини??? А ее в Ириски записал...
че она восстала то? такая преспектива стать мафом, а ты злишься) кстати, у тя статус был поэтому? а ты не хош личико открыть?злой Винни пишет:Уже поздно))) моя черная душа восстала!!!
Дык не на вас злюсь. Только теперь я буду заниматься черными делишками)))Леди В. пишет че она восстала то? такая преспектива стать мафом, а ты злишься) кстати, у тя статус был поэтому? а ты не хош личико открыть?
Я был чиж... и игрок я не такой уж опытный. Я енто-Лекси...
мы походу с тобой не знакомы Лекси))) я Китти
Эх Винни, теперь мне капзец(((( меня все подозревают(((
Привет, Китти))) Оч приятно.
Млин, Валькирия, я уже не могу на папятные идти((((
Ладн, что-нибудь придумаем, а пока Вальку сажать, потом Соньку если не проснется...не боись, прорвемся.
Ладн, что-нибудь придумаем, а пока Вальку сажать, потом Соньку если не проснется...не боись, прорвемся.
Да ты гни свою линию, токо не так рьяно как вчера, счас я попробую проанализовать ситуацию
Ооо можешь и меня подозревать... надеюсь отобьюсь))) Я смотрю Венеция воооон куда потянуло... опасная дама, да. статусом пахнет...
Кстати, у меня мысля еще в первый день пронеслась... Маракеш-Комсомолка, как вам?? А ей обещали журника...да и пишет она мало боится спалим...
я те хотела самого начала подозревать)) писец, кого мне еще подозревать?
я думала Машерочка и Шерочка , что Маракеш и подруга, но потом изменила сваиои подозрения
Думаю не стоит трогать нашу "пару" Шер/Машер, а то потом задавят. Можно 1)Соньку за то что тихушничает, 2)Ириску или Моргану надо их столкнуть уже... Ириска к ней "не ровно дышит")))
а как это сделать? посоветуй че нибудь)
Лика приветик!!! мне тебя к плохишам отнести, где у меня 50/50?
злой Винни пишет:Дык не на вас злюсь. Только теперь я буду заниматься черными делишками)))Леди В. пишет че она восстала то? такая преспектива стать мафом, а ты злишься) кстати, у тя статус был поэтому? а ты не хош личико открыть?
Я был чиж... и игрок я не такой уж опытный. Я енто-Лекси...
Винни привет! Ты Лекси ? Неожидано! Из мани, чиж прямо в мафы Это судьба!
АльтерЭго- Сообщения : 111
народ, щас покажу пост, вы скажите что думаете, ок?
Леди Валькирия пишет:Лика приветик!!! мне тебя к плохишам отнести, где у меня 50/50?
Привет Китти!
Может пока не надо меня к плохишам! посторайся не обращать на меня много внимания, что-бы если что за собой не потянуть!
давайЛеди Валькирия пишет:народ, щас покажу пост, вы скажите что думаете, ок?
Масини приветик!!!!
Всем добрый вечер http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_guby.gif Вот еле как собрался я и прочла. Мои выводы:
Для меня чижи: Малена – ты чиж, хоть ты мало появляешься, но в каждый свой приход ты докапываешься до истины
Ириска – ты мне как в прошлый раз нравишься, ты для меня чиж
Комсомолка – редко приходишь к нам, но посты по делу. Я по жизни доброжелательная, ни че с этим не поделаешь))
Венеция – в моем первом анализе были у тя были конфеты и т.д., а теперь ты взялась за игру, может ты чиж, так рьяно ищущий мафов , и мне кажеться ,что у тя есть статус
AlterЭго – пока хорошие от тя ощущения, но посмотрим что будет дальше
Игроки 50/50 : Валентина – может быть все на тя накинулись из-за того что ты себя не так повела? (связано с проблемами в реале) и ты , как говорили остальные “поплыла”? но думаю, у тя есть статус, поэтому так себя еще ведешь
Идеальное оружие – в начале ты “мило ” общался со всеми, потом совсем исчез, затаился перед боем? Для меня
Винни – медвежонок, а медвежонок, ты так сильно начал, не статус ли тя дает такую свободу? Ты у меня под подозрением
Шерочка с Машерочкой – по ощущениям вы чижи, но с другой стороны, может вы статустники, прикидывающиеся хорошими
Моргана – ты мне нравилась, но сейчай
Голос одаю за [color =] Соню [/color]
что мне написать к моргане? и про тя Лика?
Для меня чижи: Малена – ты чиж, хоть ты мало появляешься, но в каждый свой приход ты докапываешься до истины
Ириска – ты мне как в прошлый раз нравишься, ты для меня чиж
Комсомолка – редко приходишь к нам, но посты по делу. Я по жизни доброжелательная, ни че с этим не поделаешь))
Венеция – в моем первом анализе были у тя были конфеты и т.д., а теперь ты взялась за игру, может ты чиж, так рьяно ищущий мафов , и мне кажеться ,что у тя есть статус
AlterЭго – пока хорошие от тя ощущения, но посмотрим что будет дальше
Игроки 50/50 : Валентина – может быть все на тя накинулись из-за того что ты себя не так повела? (связано с проблемами в реале) и ты , как говорили остальные “поплыла”? но думаю, у тя есть статус, поэтому так себя еще ведешь
Идеальное оружие – в начале ты “мило ” общался со всеми, потом совсем исчез, затаился перед боем? Для меня
Винни – медвежонок, а медвежонок, ты так сильно начал, не статус ли тя дает такую свободу? Ты у меня под подозрением
Шерочка с Машерочкой – по ощущениям вы чижи, но с другой стороны, может вы статустники, прикидывающиеся хорошими
Моргана – ты мне нравилась, но сейчай
Голос одаю за [color =] Соню [/color]
что мне написать к моргане? и про тя Лика?
Страница 6 из 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Страница 6 из 20
Права доступа к этому форуму: