Комсомольско-амурская мафия
+2
Первоклассница
Admin
Участников: 6
Страница 4 из 20
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
Re: Комсомольско-амурская мафия
Что случилось? Характер обвинений?
Первоклассница- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-05-12
меня кажись подозревает этот медвежонок, и он очень сильный игрок, и не знаю что мне написать ,чтобы он меня перестал подозреватьПервоклассница пишет:Что случилось? Характер обвинений?
Леди Валькирия- Сообщения : 200
Винни пишет:Леди Валькирия, я могу предположить, что вам реально все нравится, но в это же предположение никогда не поверю. Не клеется мне такая «приторность» с чижовым статусом, а скорее наоборот. Бякам всегда страшно высказывать свои подозрения, потому как очень часто идет «обратная связь», а это как полагается лишние вопросы и внимание, что им не к чему. Конечно все лучше списать за недостаточность информации. Только если нет подозрений и не будет информации.
Так что Леди В. вы у меня пока что в списке плохишей.
в первый день я конечно всех читала, но не стала как остальные строчить , вчера у меня времени не было. Винни, думай обо мне что хочешь, подозревай меня, я верю всем, так уж я устроена) еслитак напишу усилю его подозрения на меня?
Усилишь, да.
а че тогда писать?
ока надеюсь у тя все хорошо будет!)
Винни,мне не страшно высказываться, в первый день я не стала писать, потому что мне не интересно было,хотя я читала,что писали остальные, и мой анализ был составлен на первых впечатлениях(от шуточек и т.д.). Вот вчера у меня не было весь день, и ночью только появилась. Лично я не знаю как ведут себя бяки,если ты знаешь то это очень хорошо)Винни пишет:Леди Валькирия, я могу предположить, что вам реально все нравится, но в это же предположение никогда не поверю. Не клеется мне такая «приторность» с чижовым статусом, а скорее наоборот. Бякам всегда страшно высказывать свои подозрения, потому как очень часто идет «обратная связь», а это как полагается лишние вопросы и внимание, что им не к чему. Конечно все лучше списать за недостаточность информации. Только если нет подозрений и не будет информации.
Так что Леди В. вы у меня пока что в списке плохишей.
Норм
Можно еще добавить что-то типа
"подозревайте. я не матерый игрок, как вы, и предположения и обвинения на пустом месте строить пока не умею, не достаточно опыта. если кто-то проявит себя с отрицательной, по моему мнению, стороны, я обязательно об этом сообщу"
своими словами
А можно вообще не реагировать и игнорировать ее подозрения
Можно еще добавить что-то типа
"подозревайте. я не матерый игрок, как вы, и предположения и обвинения на пустом месте строить пока не умею, не достаточно опыта. если кто-то проявит себя с отрицательной, по моему мнению, стороны, я обязательно об этом сообщу"
своими словами
А можно вообще не реагировать и игнорировать ее подозрения
если игнорировать ее, то у меня ваще проблемы выше крыши будут))
че скажешь хорошего? кого мне записать в плохих?
Китти, понятия не имею, я дальше четвертой страницы не читала и фиг, видимо, сегодня почитаю. С работы сразу на др иду
понятно, но ты успеешь прочитать? надо ж выбрать кого нибудь посадить
Пупсик, я улетаю. Я бы ночью убила этот коллективный разум - Шерку с Машеркой, чит какой-то, ей богу. Если появится Эго - может что получше придумаете. Все бусь, убежала
Винни сделал прекрасный подарок в лице Валентины, но я попрежнему в в подозрениях
пока роднулька *воздушный поцелуй*
пока роднулька *воздушный поцелуй*
кто нибудь появитесь а? мне что одной тут все решать?
Китти не переживай!
я не успела пока почитать все в игре но кажится Валя подозрительна! Вот будет прикол если это журналист.
Извините, что раньше не было. У меня были дела весь день семейные потому и не выходила!
Кого стрелять будем?
я не успела пока почитать все в игре но кажится Валя подозрительна! Вот будет прикол если это журналист.
Извините, что раньше не было. У меня были дела весь день семейные потому и не выходила!
Кого стрелять будем?
АльтерЭго- Сообщения : 111
Масини не будет, но она как видишь предложила Машер и Шер, как на них смотришь? я токо за,ато они голову пудрят мене)
Леди Валькирия пишет:Масини не будет, но она как видишь предложила Машер и Шер, как на них смотришь? я токо за,ато они голову пудрят мене)
Давай Машерку-Шерку стрелять будем!
Лета тебе в личку голос слать от каждого или ты здесь его примешь?
блин, я не знаю что мне написать, я под подозрением под у Винни, и мне надо за кого то голосовать
и нам таки не нашли 4 мафа((
и нам таки не нашли 4 мафа((
Лет приветик))
Девочки, как-то у нас совсем все плохо - куча автокилла, да плюс к этому аж 2 мафа не могут играть
У Уитни проблемы, и у Масини, похоже, тоже... По крайней я это так вижу - важный ход на носу, а она только 4 страницы прочитала (считай только приветствия) И голосовать наотрез отказывается (
В общем, у меня сейчас сильное желание сделать рестарт...
У Уитни проблемы, и у Масини, похоже, тоже... По крайней я это так вижу - важный ход на носу, а она только 4 страницы прочитала (считай только приветствия) И голосовать наотрез отказывается (
В общем, у меня сейчас сильное желание сделать рестарт...
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Май 14, 2011 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Привет Лета!
рестарт что такое?
А можно наших мафов пока не усыплять? может удастся замену людям найти?
рестарт что такое?
А можно наших мафов пока не усыплять? может удастся замену людям найти?
обьясни что такое? да, я хотела предложить еще игру с ускорением, а то игра тянеться.... практически ни кто не пишет(
Девочки, я хочу на общей такое предложение сделать:
предложить 2 варианта:
1. Сделать рестарт (только с теми, кто действительно может и хочет играть! И без масок)
(рестарт - это старт по новой, то есть сбрасывам все роли, выясняем кто РЕАЛЬНО сможет играть и начинаем игру заново с раздачи статусов)
2. Автокиллить троих и позволить мафам произвести вербовку - выбрать одного из игроков себе в команду
(вербовка - это вы вдвоем выберете себе третьего игрока в вашу мафкоманду - если попадете на статусника - его статус перейдет к другому случайно выбранному мной честному)
предложить 2 варианта:
1. Сделать рестарт (только с теми, кто действительно может и хочет играть! И без масок)
(рестарт - это старт по новой, то есть сбрасывам все роли, выясняем кто РЕАЛЬНО сможет играть и начинаем игру заново с раздачи статусов)
2. Автокиллить троих и позволить мафам произвести вербовку - выбрать одного из игроков себе в команду
(вербовка - это вы вдвоем выберете себе третьего игрока в вашу мафкоманду - если попадете на статусника - его статус перейдет к другому случайно выбранному мной честному)
чет мне пост в мафию не пишеться((( а ДИ ничего не ответила? Лет, а мне нравиться 2 вариант,выбрала бы Винни)))
Выбирать вариант будем все вместеЛет, а мне нравиться 2 вариант,выбрала бы Винни)))
Я пойду на общей так напишу
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
Страница 4 из 20
Права доступа к этому форуму: