Комсомольско-амурская мафия
+2
Первоклассница
Admin
Участников: 6
Страница 12 из 20
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Re: Комсомольско-амурская мафия
А на общей мой пост так и весит последний
небось все на Рупке, приказ изобратают
небось все на Рупке, приказ изобратают
АльтерЭго- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2011-05-12
Сделаю вид, что мне очень стыдноАльтерЭго пишет:Валя точнот не Журик. и Ириска чижик. Класс если Ириску посадят
Лекси если посадят Валя то скажешь " ошибся мол, откуда тебе знать её статус? подозрительная была "
Надеюсь клюнут...
злой Винни- Сообщения : 122
Дата регистрации : 2011-05-15
а мне кажеться они уже все понаписали и теперь сидят довольные)) если меня проверят с кем нибудь пиши пропало
Леди Валькирия- Сообщения : 200
Китти, что своем облачке "невинные создания" не решили.... Мы за тебя тут всех грохнем. Воть!!! Все будет окэй))Леди Валькирия пишет:а мне кажеться они уже все понаписали и теперь сидят довольные)) если меня проверят с кем нибудь пиши пропало
чтобы они не решили, я к вам очень привязалась и вы классные девчонки!!!злой Винни пишет:Китти, что своем облачке "невинные создания" не решили.... Мы за тебя тут всех грохнем. Воть!!! Все будет окэй))Леди Валькирия пишет:а мне кажеться они уже все понаписали и теперь сидят довольные)) если меня проверят с кем нибудь пиши пропало
Взаимно, Китти))))) Смотри, Венеция там на общей чуток обсчиталась.. В чижей записала 4 человека а если считать Шер Машер а они100% чижи то уже пять!!!! Себя посчитать то забыла!!!! Девочки, это шанс ее посадить!!!!!!!!!!!Леди Валькирия пишет:чтобы они не решили, я к вам очень привязалась и вы классные девчонки!!!злой Винни пишет:Китти, что своем облачке "невинные создания" не решили.... Мы за тебя тут всех грохнем. Воть!!! Все будет окэй))Леди Валькирия пишет:а мне кажеться они уже все понаписали и теперь сидят довольные)) если меня проверят с кем нибудь пиши пропало
народ я ухожу, но Венеции надо ответить))) Это реально "параноидальный пост" прикапаться к орфографии, чушь))) Удачки вам, я буду ток вечером.
блин, че мне ответить ему!!!! как прикопаться, я не умеюююююююююю
она за меня крепко взялась!!! все копает и копает, и все ждут моей реакции)
она за меня крепко взялась!!! все копает и копает, и все ждут моей реакции)
девочки у нас еще одна подозреваемая!! Ириска, она сама себя зажает) я написала пост, если и меня убьют, простите меня, не умею мафить, как бы круто это не выглядило)
Китти не растраивайся это игра! а умение приходит с опытом!
Мне понравилось что ты об Вале написала. Продолжай как бы подерживать её!
Оружию ответь о мафии, только ответь цитатой мера, а то обвенит что ты слишком осведомлена о мафии.
Скажи что он переигрывает с претворством. Мер все ясно написал!
Мне понравилось что ты об Вале написала. Продолжай как бы подерживать её!
Оружию ответь о мафии, только ответь цитатой мера, а то обвенит что ты слишком осведомлена о мафии.
Скажи что он переигрывает с претворством. Мер все ясно написал!
Лика, что хорошего скажешь? да все нормально) я не растраиваюсь) все тип-топ будет у нас!
А что хорошего вот комп у мужа отбила, и тебе отвечаю!Леди Валькирия пишет:Лика, что хорошего скажешь? да все нормально) я не растраиваюсь) все тип-топ будет у нас!
Нам главное что-бы этим ходом чижа посадили и маф чижа убил! тогда у нас положение улучшиться
как отбила? не прибила случайно? в следущий раз попроси по хорошему)) да классный расклад будет)АльтерЭго пишет:А что хорошего вот комп у мужа отбила, и тебе отвечаю!Леди Валькирия пишет:Лика, что хорошего скажешь? да все нормально) я не растраиваюсь) все тип-топ будет у нас!
Нам главное что-бы этим ходом чижа посадили и маф чижа убил! тогда у нас положение улучшиться
Леди Валькирия пишет:как отбила? не прибила случайно? в следущий раз попроси по хорошему)) да классный расклад будет)
Не я по хорошему Видела там Валя опять пытается отбится, а Шер её за это гачинает подозревать!
сковородкой по башке? шучу хочу чтобы голосование было сегодня!!!!!!
и я хочу, но увы!
ДевчОнки, все привееет!!! Я пришОл
приветики http://s008.radikal.ru/i303/1103/4d/74e7419c1af3.gif как дела? куды ходила?злой Винни пишет:ДевчОнки, все привееет!!! Я пришОл
чет у всех интерес к игре пропал, думаю лучше играть с ускорением)
Вот именно! смысл двух дней, если ни кто не ходит на форум?Леди Валькирия пишет:приветики http://s008.radikal.ru/i303/1103/4d/74e7419c1af3.gif как дела? куды ходила?злой Винни пишет:ДевчОнки, все привееет!!! Я пришОл
Ладно посмотрим, что будет завтра!
Споки девочки!!
Споки девочки!!
сладких девочки *целую*АльтерЭго пишет:Ладно посмотрим, что будет завтра!
Споки девочки!!
Всем привет!!!! Вчера гуляла))) Хоть какая-то радость в продлении хода....Леди Валькирия пишет:приветики http://s008.radikal.ru/i303/1103/4d/74e7419c1af3.gif как дела? куды ходила?злой Винни пишет:ДевчОнки, все привееет!!! Я пришОл
Эх, Девчонки, чет боюся я ... трусливыЙ Я мишка окАзатся((( от этого рупкома можно ждать все. сижу и молюсь "Хоть бы Ириску посадили, хоть бы Ириску посадили..." Я вот специально решила ее защитить, пусть подумают, что вдовоем мафим ее надеюсь первую посадят...
Нее.. рупком офигел!!!!!!
че я те скажу, прекрасный ход рупкома, Ириска кажись только наживка и мы на нее клюнули. Надеюсь выбирут напосадку не тебя и не меня а ВАлентинузлой Винни пишет:Нее.. рупком офигел!!!!!!
Приветик*чмоки -чмоки*))) я даже не поздоровалась)
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Страница 12 из 20
Права доступа к этому форуму: